Kursnr.
A2409504
Beginn
Di., 11.06.2024,
18:30 - 21:30 Uhr
Dauer
1 Termin
Gebühr
22,00 € zzgl. Lebensmittelumlage, die zusammen mit der Kursgebühr erhoben wird.
Entdecken Sie die Aromen „Down Under“. In diesem Kurs lernen Sie, wie man typisch australische Gerichte zubereitet, die von der einzigartigen Natur und Kultur des Landes inspiriert sind.
Wir werden Sie durch die Zubereitung dieser leckeren Gerichte führen, und Sie werden am Ende des Kurses in der Lage sein, australische Spezialitäten zu Hause zu kochen.
Es gibt eine cremige Kartoffelsuppe mit Mandarinen und Gewürzen; perfekt mit frischem Koriander und optional Schmand serviert. Außerdem kreieren wir würzige Puten-Bacon-Spieße mit erfrischender Kiwisauce und knusprigem Baguette.
Gegrillter, geräucherter Lachs mit Buschtomaten-Salsa und Kräuterbutter, begleitet von einem Blattsalat und zartes Kängurufleisch in einer exotischen Papayasauce, serviert mit Süßkartoffelpüree stehen zudem auf der Speisekarte. Als krönender Abschluss erwartet Sie eine Erdbeer-Pavlova.
Der Kurs bietet die Möglichkeit, die vielfältige australische Küche und ihre Aromen zu entdecken. Ich freue mich darauf, mit Ihnen zu kochen und die kulinarische Vielfalt Australiens zu erleben.
Bitte bringen Sie auch ein Geschirrhandtuch und ggf. eine Vorratsdose mit.

Informationen zum Kurs auch unter 02296 908811
oder per Mail an info@bergischeskochstudio.de.

Kursort


Hähner Weg 79-81
51580 Reichshof

Kurstermine

Anzahl: 1
Datum

11.06.2024

Uhrzeit

18:30 - 21:30 Uhr

Ort

Hähner Weg 79-81, Reichshof, Doris Seidl, Kochstudio, Hähner Weg 79-81